***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 16:36     #6
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
уж если совсем начистоту, я ожидала больше радости от жизни с ребёнком, когда мы принимали решение и ждали малыша. это был очень желанный и любимый человечек и я неплохо представляла себе, как это будет. но представлялось, что удовольствия будет больше и трудности покажутся преодолимыми. а сейчас понимаю, что получала удовольствие от жизни, когда работала и жила с мужем вдвоём. и дело не в том, что трудности есть, в общем-то их и нет. но внутреннего удовлетворения "всё хорошо" тоже нет...
ты знаешь - это как-то чувствуется по всем твоим сообщениям. надеюсь, ты не обиделась....
значит, действительно, морально ты еще не была готова на ребенка. ничего, зато, когда будешь готова - у тебя будет уже взрослый вполне сформировавшийся мужчинка в самом расцвете лет 5-6.

а для меня наоборот - все 28 тогдашние годы своей жизни я гуляла, жила, ела, пила, и о ребенке вообще не задумывалась. а вот после 28 мне стало резко его хотеться. и когда после годичных попыток зачать мы наконец сделали это , и уж тем более после родов - я реально поняла, что жизнь ДО него была у меня пуста и бессмыслена. только теперь я реально состоялась как женщина, как жена, и остальное меня волнует мало. все-что меня интересует на данный момент - я прекрасно могу совмещать с ребенком.