| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Хоть Анька к особым детям не относится, все-таки спрошу здесь, т.к. опыт с недоношенными детками у вас огромный.
У нас особых последствий недоношенности не осталось, чуть может быть отстает в развитии (но настольно некритично, что я на Ванькином фоне внимания не обращаю), и слабый иммунитет. Из-за иммунитета я очень осторожно делаю прививки, хотя после года нам невропатолог уже все разрешила. Поскольку даже при соплях я принципиально прививок не делаю (видела очень грустный пример), прививаемся мы только летом. На сегодня у нас только БЦЖ-М и от гепатита. Вот, собирались этим летом тетракокк осилить. Участковая в отпуске, поэтому результаты было некому прокомментировать. Забирал наш папа от чужой участковой, она только спросила - у вас ребенок в сыпи??? В общем, эозинофилы 9, лимфоциты 50, остальное почти или совсем в норме. Я пошерстила в инете, заболеваний может быть много, а может это индивидуальные особенности. В общем, я в непонятках, а ждать наших врачей из отпуска - значит мы точно прививку сделать не успеем, там же несколько заходов. К какому врачу надо обращаться? Или я вообще зря волну гоню? Просто если мы с анализами явимся в ЕЦВ, они радостно скажут, что прививки делать можно и нужно и вообще так долго тянуть было нельзя, так что в этом смысле я им не очень доверяю. |