Что происходит с мужем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 22:24     #6
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мне все же кажется проблема поглубже чем просто не очень горячий папа.
Если идет отказ от секса-то это уже иные звонки.
Причин может быть масса от испортившейся фигуры жены в первые месяцы после родов, каких либо больших проблем на работе до более серьезных личных.
Нужно попробовать подготовить момент, что бы с мужем поговорить-и так что б он Вам хоть немного открылся.
Да, и отказ от секса весьма меня напряг. То есть он всю беременность ходил и страдал. Я его прекрасно понимаю,ему было тяжело. И эти почти два месяца после родов он не мог дождаться когда же уже наконец это произойдет. Да, комплексы насчет фигуры у меня есть. Конечно после родов не столько располнела, сколько всё пообвисло.Пытаюсь привести себя в форму по мере возможности. (думаю что после всего я сделаю на этом больший акцент))) И с ним это обсуждала, может зря. Но он говорит, что всё замечательно. Незнаю, может они все так говорят.Короче это произошло,но выглядело всё так буднично, обыденно...как будто мы вчера этим занимались.Я как дура хожу, смазку в аптеке покупаю.А в нём и энтузиазма никакого нет. А раньше при любой возможности меня в постель тащил...