Цитата:
Сообщение от Venatora
У меня мотивация иная, но результат похожий  Мне нравится беременность и все что с ней связано. Даже токсикозы и эмоциональные всплекски. Но меня БЕСИТ, что начали выбиваться все системы организма, бесит, то я должна мучиться, и не могу помочь своему организму ничем, чтобы не навредить малышу. В общем я тоже не планирую еще раз этот подвиг совершать 
|
Вот мне и не хочется, чтобы системы начали выбиваться. Как-никак, уже не двадцать лет, пора и о здоровье подумать.

Цитата:
Сообщение от Boberik
А мой муж уже про второго заговаривать начал (типа через сколько можно приступать....) Я думаю.......
|
Вот мы и поговорили ПРО ВТОРОГО! Я тоже не возражала. Пусть их будет двое. Неважно, одинаковых или разных.
но - ТРЕТЬЕГО????? ТРЕТЬЕГО?!

Цитата:
Сообщение от Мамсик
Мдааа...в каком то смысле это ведь плохо  ...но с другой стороны мне например не дано быть такой самостоятельной,мне обязательно(кстати это отмечено у чистых водолеев) нужен человек на которого я смогу положиться  !Немного завидую тебе,но при этом тебе надо учится расслаблятся и доверятся близким людям(потом будет поздно) поверь!(шопотом) свекровь иногда выбешивает своим "я сама" и никто другой 
|
Я доверяю своим близким... но себе я доверяю больше. Потому что то, что делают мои близкие, которым я доверяю, не устраивает меня на все 100%. И знаки Зодиака тут совершенно не при чем. просто так жизнь сложилась. Я тоже считала себя несамостоятельной и инфантильной, начитавшись гороскополв. Но это прошло где-то лет семь назад... Кстати, тебе сколько лет-то??
Цитата:
Сообщение от Venatora
б..... я это сообщение вставляю на идиотский форум уже 15 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
Гы

.... ну два раза получилось-таки
Цитата:
Сообщение от oreshka
муж вернулся с работы молчком, ну я тоже молчу... извиняться он, видимо, не собирается... поел то, что в выходные готовил, лег спать на полу в другой комнате...
грустно...
|
Ну и дурак. Пусть валяется на полу, раз ему так нравится. Типа: назло кондуктору куплю билет, пойду пешком.
Абстрагируйся.