Как приготовить ОЧЕНЬ костлявую рыбу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 14:42     #1
nvodovoz
Мега-элита
 
Профиль nvodovoz
 
Зарегистрирован: Jul 2003
Адрес: Пермь
Сообщения: 4 307
nvodovoz отсутствует


Купила "филе" судака. А там костей... Такое ощущение, что кроме собственных костей, туду еще дополнительных насовали . Теперь маюсь - выбрасывать не хочется, но есть его не возможно .
Может, как-то можно его приготовить так, чтобы кости размякли до состояния консервы, и их не надо было вычищать. Или размолоть его в пюре на чем-то???
Спасайте!
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.