Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
сразу скажу, что видела нарезки из фильма еще месяца 2-3 назад в какой-то передаче о кино
так вот там момент был, когда главные герои напротив друг друга сидят,диалога нет.... мне запомнилось и показалось что играют неплохо.А уж как я Пореченкова обожаю,так что фильм ждала В итоге мне понравилось,но тема больно скользкая и животрепещущая, и как будто списана с одной из,к сожалению,многих историй рассказанных на нашем форуме фильм как таковой немного рваный:некоторые сильные сцены,а связки между ними не всегда плавны(убедительны) История семейных отношения героя раскрыта более полно,а героини - нет.поэтому и не понятно что ее держит можно было б и отдельные моменты рассказать,запомнившиеся,только фильм весь именнно из этого и сотстоит - не хочется портить впечатление,тем кто только будет смотреть А те кто уже - заметили Хабенского выходящего из лифта? И еще надеюсь секрета не раскрою(сама читала об этом) - концовки как таковой - нет на наше усмотрение,так сказать,оставила Дуня Смирнова видение того к чему пришли/придут герои истории Последний раз редактировалось suvorotka, 03-07-2006 в 01:18. |