Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня был суд, объявили перерыв до завтра, я хочу уточнить кое-что. Вот моя прошлая тема
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=258394 Из фотографии видно, что детки сидят на заборе и ковш экскаватора пролетает у них над головой. Сейчас уже там работает огромный кран. Стрела с грузом летит опять над площадкой, воспитатель уводит детей во время работы техники. Ответчик привел целый полк соответчиков. Так вот, вопрос в том, неужели они правы? 1) На забор детского сада нормы не распространяются, и всё ок 2) Экологическая экспертиза проводится не должна, так как площадь торгового центра менее 1500 кв м (1350) 3) Придомовая территория расчитывается : площадь под фундаментом+ один метр от оного. С вас и так достаточно ![]() 4) никакой угрозы детям в дет саду. помимо всего прочего, я очень хочу уточнить вот какой момент: Веранда дет сада (я не знаю, есть ли у вас в Питери такое, я из Татарстана, но на фото видно, это такая большая беседка из кирпича) МОЖЕТ ЛИ ОНА СЧИТАТЬСЯ КАПИТАЛЬНЫМ СТРОЕНИЕМ???? Я так поняла у капитального строения должны быть несколько определений -наличие фундамета (имеется) -невозможность демонтажа ( а это построено добротно, из кирпича) может ходатайствовать перед судьёй о привлечении заведующей в качестве свидетеля, дескать веранда капитальное строительство, и возможности для демонтажа в пределах территории дет сада нет? Очень прошу мне чем-нибудь помочь, заседание завтра в 8-30 Заранее благодарю. |