!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 19:18     #6
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ну-ну, я в вашей поликлинике делала первый раз Уле узи тазобедренных суставов. меня по телефону предупредили что надо сначала оплатить во взрослой поликлинике. дело было летом, жара, Уле вообще было полтора месяца, она сидела в слинге и я боялась что она в любой момент проснется и закатит скандал. взобралась я на четвертый этаж, а мне там говорят что у них нет прейскуранта на это узи, да еще и касса не работает. сидите ждите, щас мы ее будем чинить... я там все прокляла! они стали звонить в какой-то сервис центр и узнавать что вот у них такая-то кнопка на кассовом аппарате не работает и что им делать. две тупые тетки!!! в итоге через полчаса выяснилось что я могу пойти и оплатить на первом этаже, где касса работает. пипец!!!

а самое смешное что потом когда я после всего этого побежала в детскую поликлинику, куда я уже опаздывала, мне на входе грозная тетка сказала что поликлиника не работает и все закрыто!!! офигеть... пока мы выяснили что я платно на узи и что я по телефону договаривалась что приду прошло еще какое-то время, я думала я поседею... я же туда еще и на троллейбусе приперлась, в общем целое приключение ...
Да уж