НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:02     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Хнык как то мрачненько все получается,но ты бодрись,мы с тобой все!!!Я вот скоро в аптеку потопаю,тебе точно ниче не надобно?Хошь яблочки занесу сосвоего огорода,они мне тута с кишечником ох как помогли!Ты пойми правильно я не в гости,а помочь если че маску одену!
Маш, спасибо. Сегодня бабушка приехала в гости и пошла Дарью выгулять, заодно Руське корм купить - уже 2 дня без еды кошка сидит(муж приходит поздно. а я не вылезаю). Так эта зараза - кошка другую еду не жрет! Ни сметанку, молочко, ни курочку ничего не желает вообще тоько свой корм и ходит в несчатсным видом по квартире
Ничего, не мрачненько, просто я уже почти не обращаю внимания на все это. Из серии - ну да есть такое сейчаС, ну еще немного осталось. В общем я уже не психую и не переживаю

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Уффффффффффффффффффффф.....
Чего-то я подустала.
Все, холодильник разморожен, полы вымыты, свежепостиранное белье развешано...
Сегодня больше ничего делать не буду.
есть два часа, чтоб отдохнуть. Пойду поваляюсь, что ли...
ну ты монстр просто в домашних делах я до холодильника все ника кне дойду и даже не мечтаю с ним справиться в ближайшее времяПолы - это тоже уже высший пилотаж...Надо же сколько в тебе энергии есть Это здорово