Осторожно собака! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 19:36     #6
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyousya Посмотреть сообщение
Ну раз вы такая умная, то может дадите тогда телефончик этой самой "потеряшки"? Плиз.
А на счет ужастиков - это уж вы перегибаете палку! Собаки -мутанты! Нет, ну я действительно испугалась этой псины, и не только из-за ребенка, но даже одна не захотела бы с ней рядом оказаться (да вот оказалась). Может, конечно, это ни в чем не повинное существо, белое и пушистое в душе. Но пусть я лучше окажусь параноиком, чем допущу возможность испытать на себе или на своем ребенке (не дай бог!), что собачка эта - вовсе не безобидное существо!
+1. Собакам не место в городе без намордника и поводка, а ТЕМ БОЛЕЕ без хозяина. А вообще меня очень "умиляют" высказывания собачников - дескать их собачка "добрая и не укусит"!! Может быть их и не укусит.. А я лично когда вижу собаку просто впадаю от ужаса в ступор и ничего с собой поделать не могу. А все потому что в раннем детстве попыталась погладить какую-то болонку, свесившись с сидячей коляски, а она вдруг на меня накинулась, правда не покусала, а очень испугала(этот момент я помню очень ясно). И теперь когда я вижу даже на дорожке какую-нибудь шавку без хозяина,либо без ошейника-намордника, я просто разворачиваюсь. И ничего не могу с собой поделать..