| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Давно мы тут не показывались
Вот и сейчас пишу очень быстро, т.к. Матвей стоит за моим стулом и пока не ноет, но скоро может начать. Без памперса ему почему-то не нравится на попу шлепаться, когда садишься Поэтому он стоит-стоит, а потом начинает вопить, чтобы его посадили.Наш отчетик ![]() На 7 месяцев Матвей весил 9 кг 600 г при росте 73 см. В общем не хрупкий мальчик ![]() Умеем: ползать, стоять держась за что-нибудь, сидеть, говорить МА-МАА, все грести руками, ч то находится в зоне видимости и хватаемости: со стола все, волосы сестры и мамы, носы, уши всех, кто берет на руки. Хохочет очень громко и заливисто, когда с ним играют. Очень любит играть в ку-ку. В восторг приходит, когда ползет по коридору из комнаты в кухню, а я его встречаю также на четвереньках из кухни. Ест овощи, фрукты разные, мясо. Каши я не даю (не хочу еще большего веса), дает бабушка, когдя меня нет. Пьет очень неохотно, т.к. не понимает, что делать с бутылочкой, а из чашки не много в рот попадает ![]() Вырастили два зуба, но не кусаемся ![]() Все, сыну нужно внимание Бегу!!!!! |