Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доисторическая
![]() |
Присоединяйтесь, девочки, поступающие в этом году
Итак: Вторая гимназия 1 апреля как такового не было. Было 28 марта, когда вывесили списки, рекомендованных для зачисления во 2 класс. В списке 67 человек. Остальное резерв, вообщем, усе понятно ![]() А, мы естестественно, не поступили туда ![]() Ну, во-первых, моего тормоза откровенно заклинило на тестировании: он растерялся, когда его посадили на бааальшой стул (очень неудобная поза, кстати, я бы тоже себя неправильно почувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть... Поначалу я расстроилась, потом поняла, что не очень то и хотелось ![]() Впринципе есть возможность попасть туда после разговора с директором, но я не хочу уже... тем более, что и дозвониться туда,дабы попасть на прием к директору стало почти нереальным занятием :044: 278 немецкая гимназия Была запись, составлялись списки из посещающих подготовительные курсы. 1 апреля все приходили к назначенному времени с детьми и... занимали живую очередь ![]() В процессе подачи документов, и.о. директора проводила собеседование с каждым ребенком, разговоры, в основном, общего характера... о жизни ![]() ![]() Вообщем, курсы здесь преимуществом оказались и существенным... но не для нас... туда мы все равно, скорее всего не пойдем ![]() Ну и 307-я школа, она же "Деловая Волна" Скорее всего, на 99% это наш вариант ![]() Пришли чуть попозже, в начале 12-го, когда прошел основной поток, поступающих в музыкальный класс-бесплатный, и за 2 минуты подали уже заполненные документы. Надеюсь, зачтется наше желание попасть к учительнице, которую мы написали в пожелании. Народу много. В "А" (бесплатный) класс уже было набрано 29 человек к тому времени, когда мы были. В "ДВ" набирают 50 человек на 2 класса тоже по спискам, рекомендованных к зачислению после курсов. Мы тоже в этих рядах, так как 2 месяца отзанимались и у них на курсах ![]() ![]() Вообщем, вот... и наш краткий отчет. Девочки, дополняйте, кто куда и как? |