2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 13:46     #5
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Зайки, привет... Я к вам после трех часов, проведенных в жк (ТЬМА народа ажиотаж беспредельный ).

Были на узи - все у нас хорошо, за месяц мы подросли пропорционально и на сегодня весим 978 граммов. Срок нам поставили 26,5 где-то .... вооооот.... Перевернулись мы - головень наверху теперь, но врач сказала, что еще 50 раз перевернется. Бандаж носить запретила !!! Налюбовались на нашу голову у нас щеки, как у бурундука а, еще, ржач - грит, вот головка... потом - а теперь он ее пятками закрыл я грю - как это ????? вообщем, там такой акробат

На приеме у своей врачихи.... С весом нас не ругали (еще и грит мне - Када это я тя ругала ?? все нормуль. Животик еще подрос. Гемоглобин у нас так и не поднялся прописали какое-то жевательное железо ...
По поводу неприятных ощущений то справа, то слева (покалывания, потягивания и т.д.) - сказала, что это нормально, что это мелкий ДАВИТ на всякие органы и волноваться нет причин

По поводу спины - та же история ... грит, еще не так будет болеть терпи, грит .... и больше отдыхать велели (с моей-то сидячей работой )

ДА, нам выписали халявных рецептов на элевит, йодомарин и вот это "жевательное" железо .... аттракцион неслыханной щедрости
В декрет мы пойдем со 2-го октября - велели явится утром с паспортом, полисом и пенсионным
вот
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я сходила на прием-померили,взвесили- всё нормально
Кровь не очень,скорее всего из болезни(риск внутриутр.инфекции,из-за моей простуды)
Гемоглобин низковат,дали рецепты на бесплатные лекарства
Доча сегодня лучше,без температуры хотьТак что всем удачного дня