Я-теща. Или как ужиться с молодой семьей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 22:47     #1
Илис
Участник

Илис отсутствует

Неделю назад молодые стали жить с нами. Мы - это муж и я, молодые - дочь и зять. Не ожидала, что мне будет так трудно жить вместе. Прошла только неделя, а я уже со страхом думаю, как я выдержу полгода, которые они планируют у нас прожить. В одном из топиков прочитала рекомендации, как быть хорошей свекровью, а мне надо, чтобы посоветовали, как правильно вести себя с молодыми. Что я могу просить их сделать? Могу ли я о чем-то просить зятя, ну, например, почистить картошку или лучше пока делать все самой. Дочка, в основном возвращается с работы поздно, раньше всех приходит зять. Вижу что и зятю моему тоже трудно в новых условиях. Мне зять не нравится, но дочка его любит, и я буду стараться, чтобы им жилось комфорно. Я понимаю, что лучше всего вообще не лезть в их жизнь, но невозможно жить изолированно в двухкомнатной квартире.
Девочки, кто жил со своими родителями, когда вышли замуж, напишите, пожалуйста свои рекомендации. Как не навредить дочке? И очень бы хотелось, чтобы написали те, кто жил с дочерью и зятем. Как сохранить свое здоровье и спокойствие в своей собственной семье? Вижу, что муж тоже не очень доволен новыми условиями жизни.