Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А что случилось-то? Вот мою донечку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В общем дело было так, психолог говорит мне, что мол Нина гиперактивная, кричит, и т.п. В это время она даёт Нинке бумагу и карандаши, чтобы она порисовала, пока мы беседуем. Нина:- Спасибо большое. Психолог ноль внимания, продолжает говорить со мной, Нина смотрит на неё выжидающе, ждёт "пожалуйста", ну я сама ей сказала что-то вроде молодец, вежливая девочка. Потом мы уже собрались уходить, я встала, Нина видя это тоже. Протягивает психологу карандаши: - Возьмите, это ваше... - (говорит нормальным вменяемым голосом) Психлог ноль внимания. Нина, уже громче: - Возьми, твоё! Реакции ноль. - ТВОЁ КАЛАНДАШИ ВОЗЬМИ!!! Нина уже кричала. И только тогда на неё внимание обратила эта тётя и положила карандаши на стол. Молча. Вот я и подумала, что, может быть, причина "трудности" и "сложности" моей дочки в том, что она не привыкла, что с ней, как со стенкой... И что это за психолог такой, если детей в упор не видит. Принято у них так, что ли? ИМХО, любой человек начнёт кричать и нервничать, если его игнорировать. А сегодня встретила на улице знакомую, у неё сын ходит в детский сад на полный день, уже второй год. У них сад "блатной" и с кучей поборов, но 8 человек в группе, куча игрушек, два воспитателя и т.п. И она сказала, что несколько человек из их группы ушли, т.к. перевелись или переехали, и, может быть, есть возможность к ним присоединится... Я просто не знаю, что делать. Хвататься за эту возможность? Но, может быть, это менять шило на мыло, к тому же дочка, очень устаёт и в группе кратковременного пребывания, то ли ещё будет, если отдать её на целый день. В принципе, я в этот сад записывалась год назад, но мне говорили, что старшая ясельная группа уже сформирована, т.е. если кто откажется от места, приходите в августе. Но в августе новостей не было. Но теперь мне как-то жалко дочку дёргать - с одного места на другое, только тут привыкла к этим людям, по новой адаптироваться, и мат. сторона, чтобы туда попасть надо кучу денег сдать, сумму, которой я конкретно сейчас не располагаю... А я только здесь на восемьсот рублей всего в группу накупила. Я, конечно, могу занять, но только сложно определиться, оно мне надо? Так что, девочки, жду ваших советов ![]() |
|