Запрет на продажу алкоголя ночью - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2006, 01:51
ответ для grumbler на сообщение "Девчата,что ж вы так..."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от grumbler
Девчата,что ж вы так обозлились-то?
Я не вижу страшной угрозы для нормального человека,по прошествии времени мы привыкнем к такому порядку вещей и будем покупать алкоголь про запас,заранее.
А то что алкаши под моим окном песни петь не будут и бутылки бить,я только рада!!!
И стучать в мое окно,перепутав с соседским...в такую жару нам приходится спать с закрытой форточкой,т.к. не уснуть под бдения алкашей под окнами!
Я рада этому закону!
для нормальных людей мы тоже угрозы не видим

вы почитайте , чего именно мы опасаемся! возврата подполной торговли спиртным, возобновления самогоноварения- вот если не дай бог (ТТТ)такая квартирка образуется в вашем подъезде- это будет хуже всяких песен под окнами... и аж в купе с песнями...
и пить народ начнет опять всякую гадость и травиться и помирать.. и не только законченные алкаши, но и обычные мужики-работяги, которые собрались посидеть по-мужски, им как всегда не хватило, пошли за добавкой, а уже 11 вечера стукнуло, купили с рук какую-то байду и .... в лучшем случае все дружно ослепли...а про школьников-подростков я молчу

если вы столь оптимистичны, что верите, что с запретом продажи спиртного ночью вам перестанут досаждать алкаши, то.... блажен, кто верует

вы недавно в Росии живете, что верите, будто сухой закон может удержать русского человека от пьянства? да наоборот! вы времена борьбы Горбачева с зеленым змием застали? народ стал пить меньше? нифига! спиваться, гнать пойло из подручных средств и травиться всякой дрянью он стал... и еще сахар из продажи пропал
никогда еще подобные запреты в нашей стране ни к чему хорошему не приводили