Случай в О'кее - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2006, 00:20     #1
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Тема про велосипеды с ручкой исчерпалась, поэтому нижеописанный случай остался незамеченным. Хочется сие исправить и поделится с народом этой историей. Ну очень хочется
Купили мы с мужем в Окее в детском отделе - где кашки и соки - мюсли. Дома поставили в пакетик в кухонный шкаф. Через два дня решила я на завтрак мужу эти мюсли дать, достаю пакетик в прозрачной упаковке, а в пакетике (еще не открытом) летают насекомые белого цвета в длину около 8 мм и в диаметре 2 мм. Ну, жирненькие вообщем, противные, белого цвета, на нашу советскую моль похожие. Мне аж плохо стало.
Тут муж заходит на кухню: я ему показываю этих милых созданий, которым в пакетике явно не хватает места и говорю: "Вот, летают, мюсли с личинками продали..."
Муж мне говорит: "С этими молями Окей можно таааааааак засудить, что мало не покажется..."
А я :"Можно, только мне туда почти каждый день ходить, потому что в другие места с коляской не проехать..." Вообщем, решила отнести в Окей этот пакетик, чтоб из детского отдела убрали всю партию. Прихожу,значит. Начинаю трясти этими божьими тварями над головами девушек на ресэпшене. Одна девушка рот ладошкой прикрыла, ну плохо человеку стало, другая медленно так говорит: "Сейчас я позову, кого надо." Через минуту вижу в нашу сторону направляется «Кого Надо» - полная женщина бальзаковского возраста, очень похожая на учительницу математики, ну вообщем суровая. И небрежно мне так бросает: "Че у вас?" А я ей тут и показываю пакетик: а там молькам душно, я вообще не знаю, как они еще живы были и чем дышали, и говорю: "Так и так, ваш пакетик, в детском отделе, что за хренькой торгуете? Нехорошо-с."
Тут у "Кого Надо" глаза на лоб полезли и она говорит так тииииииихо: "Да, наш пакетик.... Ой, а чек у вас есть?
"Аяк же, имеется", - говорю я и продолжаю ее удивлять, доставая сохранившийся чек.... "Вы, говорю, пакетики-то уберите из детского отдела, ни к чему это... У вас в этих пакетиках никто не размножается, потому что температура ниже, чем у людей на кухне. А у нас шкафчик стоит рядом с плитой, вот они и вылупились..."
Вообщем, несостоявшийся педагог превратился в провинившегося чиновника, закивала, задакала и говорит: "Все уберем, ничего у этой фирмы больше не купим. А вы можете на потраченные деньги купить себе что хотите". Вот, какой отзывчивой оказалась эта "Кого Надо".
Ушла я, девочки. "Спасибо, - сказала я на прощание, - мне от вас ничего не надо. Вы главное убирайте пакетики быстрее..." И пошла домой. А мюсли-то стоили 16 рублей. Даже неприлично за такую сумму идти и что-то выбирать взамен этих ни в чем не виноватых подкидышей, которые оказались в мюслях.
P.S. С тех пор прошел год. И я почему-то начинаю жалеть, что не дошла с этим пакетиком до суда...

Последний раз редактировалось Рыба ты моя, 30-06-2006 в 00:23.