Прошло полгода после кс... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 22:37
ответ для ,,, на сообщение "Прошло полгода после кс..."
Корволь
Активный участник

Корволь отсутствует

Тоже выскажусь! (1) У меня ни уплотнения, ни покраснения, ни онемения. Меня резала самая лучшая врач на свете -- Нечаева. У меня шва уже почти и не видно. Рекомендую Нечаеву всем всегда при всех раскладах!

(2) Медерма -- мазь для заживления и рассасывания швов. Мне ее рекомендовали в Ж/К (мне и там страшно повезло, потому что и там была самая лучшая врач на свете -- после Нечаевой, конечно). Я - ленивая, Медерму купила, а мазала только несколько дней, но у меня и так все нормально. Но врач сказала, что вообще Медерма очень хорошо снимает и покраснения и все прочие штуки, связанные со шрамами послеоперационными. Только ее нужно постоянно мазать в течение месяца, кажется.

(3) Мне тоже сказали, что рожать - не раньше, чем через три года. НО! У меня подружка -- мамашка с тремя деточками, все -- кесаревы. Два - погодки, а третий -- через два года. И никаких проблем! Говорят, что если все нормально зажило, то в общем и с беременностью тоже все, скорее всего, будет хорошо. Но риск, наверно, все равно есть.