| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rssn на сообщение "Прочитала весь топик... Вектор советов,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если б наша героиня сейчас уже пересекла тридцатилетний рубеж - то еще можно было сомневаться... 25 - это самое время цвести и и искать свою любовь, пока она еще может себе это позволить. Как раз тут и говорят ей о том, чтобы не сидела зациклившись на женатом, который никогда не даст ей и ее ребенку самого главного счастья - семейного (сам-то он его познал и прекрасно себя чувствует! а ей надо лишаться этого ради него ), а не теряла годы и искала свое счастье, которое заслуживает и на поиск которого у нее пока есть время.Здесь многие могут приводить примеры как им и их ребенку было неплохо в одиночестве или с чужим папой. Я могу только порадоваться за них - не сложилось, а они сумели не сдаться. Но эти случаи - на мой взгляд редки, и все равно как бы хорошо это не выглядело - никогда не заменит полноценной семьи. Лично я росла без отца (развелись они, когда я была маленькой). Я очень переживала. И вообще некоторые жизненные фрагменты, как мне кажется - наперекосяк пошли. Они могли бы быть другими, могли бы быть лучше. И многое я списываю как раз на отстутствие папы. Даже отношения с мамой у меня могли быть несколько лучше, чем сейчас. Она сильно была зациклена на мне как на единственном счастье (не было сбалансированного распределения заботы, любви на всю семью - на ребенка и на мужа) - и мне по жизни это иногда очень мешало. Да и еще много всего - обо всем не расскажешь. Хотя мы никогда не нуждались финансово, отстствие отца на мне сказалось в другом плане и я бы никогда не пожелала подобного поворота событий моим детям (ттт) Да если и найдет потом другого мужчину, который захочет этого ребенка принять - все равно ТАКОЙ гармонии какая могла бы быть, где все - родные, имхо не будет. Здесь могут кричать о том, что, мол - неродные отцы бывают более заботливыми, чем родные - "подонки и изменники"))). Но для этого надо уже искать с определенной целью - смотреть на мужчину как на отца, спутника по жизни - очень тщательно выбирать, присматриваться. Это уже не 19 лет, когда неважно кто он и что он - лишь бы голова от влюбленности кружилась. |
|