Родить одной... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 01:03     #5
Тире
Элита

Тире отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Прочитала весь топик... Вектор советов, в принципе, практически в одном направлении идет...
А я вот приведу в пример мою подругу - умницу-красавицу, которая много лет искала "того самого", который, как тут писали," может, по одной улице ходит"... Сейчас ей почти 40, и она ох как кусает локти, что не родила в 25...
На самом деле одиноких, несчастливых в семейном плане женщин очень много...Наверняка, среди окружения большинства форумчанок такая дама вспомнится. И где гарантия, что в жизни повезет и все будет, как хочется?
rssn, ну зачем же ждать до сорока?
Если б наша героиня сейчас уже пересекла тридцатилетний рубеж - то еще можно было сомневаться... 25 - это самое время цвести и и искать свою любовь, пока она еще может себе это позволить.

Как раз тут и говорят ей о том, чтобы не сидела зациклившись на женатом, который никогда не даст ей и ее ребенку самого главного счастья - семейного (сам-то он его познал и прекрасно себя чувствует! а ей надо лишаться этого ради него), а не теряла годы и искала свое счастье, которое заслуживает и на поиск которого у нее пока есть время.

Здесь многие могут приводить примеры как им и их ребенку было неплохо в одиночестве или с чужим папой. Я могу только порадоваться за них - не сложилось, а они сумели не сдаться.
Но эти случаи - на мой взгляд редки, и все равно как бы хорошо это не выглядело - никогда не заменит полноценной семьи.

Лично я росла без отца (развелись они, когда я была маленькой). Я очень переживала.
И вообще некоторые жизненные фрагменты, как мне кажется - наперекосяк пошли. Они могли бы быть другими, могли бы быть лучше. И многое я списываю как раз на отстутствие папы.
Даже отношения с мамой у меня могли быть несколько лучше, чем сейчас. Она сильно была зациклена на мне как на единственном счастье (не было сбалансированного распределения заботы, любви на всю семью - на ребенка и на мужа) - и мне по жизни это иногда очень мешало. Да и еще много всего - обо всем не расскажешь. Хотя мы никогда не нуждались финансово, отстствие отца на мне сказалось в другом плане и я бы никогда не пожелала подобного поворота событий моим детям (ттт)

Да если и найдет потом другого мужчину, который захочет этого ребенка принять - все равно ТАКОЙ гармонии какая могла бы быть, где все - родные, имхо не будет. Здесь могут кричать о том, что, мол - неродные отцы бывают более заботливыми, чем родные - "подонки и изменники"))).
Но для этого надо уже искать с определенной целью - смотреть на мужчину как на отца, спутника по жизни - очень тщательно выбирать, присматриваться.

Это уже не 19 лет, когда неважно кто он и что он - лишь бы голова от влюбленности кружилась.