Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 22:48
ответ для oshka на сообщение "Ох как красиво... Не знала"
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение

А теперь мне как-то грустно Раньше мы только грудь ели. Вот и хожу гружусь я ненормальная??

У меня тоже такое было, когда молока мало стало и я докармливать смесью начала. Это на чуство ревности похоже. Пройдёт!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Оль, снимать можно,но на всякий случай спросите благословения священика.
Да и еще,когда в купель дитя будут опускать- НЕ СНИМАТЬ /нам батюшка объяснил, что в этот момент у купели ангел стоит - чтобы не спугнуть/
Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ох как красиво... Не знала
Да. Мы вообще много чего не знаем. Крещение - это вообще то таинство. А ещё я тут случайно узнала, что крестильное платье надо одевать после крещения. На так сказать чистого, обретшего своего ангела человека - новая одежда. А мы в октябре крестить собираемся и я теперь вообще вся в растеренности: что одеть, да как провести.

Были сегодня у гастроэнтеролога. Она мне столько всего наговорила, что я половину забыла Сказала, что кормлю я не правильно: овощами кормление заменять нельзя! Т.к. ребёнку калории нужны. И потому нужно в овощи смесь добавлять и прикормы овощные ещё и смесью запивать обязательно! Кого слушать?
Ну а срыгивать мы стали из-за того, что стали больше двигаться и ещё из-за зубов.