| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
ну вот.. случилась только что со мной эта история
((( эвакуировали мою машинку...приехала я в Дом Мод на каменностровском (метро Петроградская). и понятное дело, где припарковалась... там где нельзя.. я всегда там паркуюсь и убегаю на 5 минут, чтобы сдать - забрать вещь из ателье. выхожу из дома мод и вижу свою машинку на эвакуаторе... бегу через все эти подземные переходы - параллельно звоню мч спросить что делать/сколько давать.. подбегаю, когда эвакуатор уже перестраивается в левый ряд, чтобы отъехать.. отъезжает.... сажусь в машину к менту... хочу заметить, что со мной это впервые в жизни.. взятки я ни разу в жизни не давала.. и вообще вся стеснительная и правильная.. мент мне говорит, что машину повезут на штраф-стоянку на школьную.. я должна буду туда приехать, взять какую-то справку, поехать на мужества, оплатить там штраф - 4000 рублей - и вернуться за машиной на школьную... ну я ему.. а можно без этого как-нибудь?.. он мне говорит: сейчас позвоню водителю, куда он уехал - ему заплатите штраф - 4000 рублей - и всё готово.. я соглашаюсь.. так как мч сказал, что давать надо 3000... взятку.. мент меня довёз до эвакуатора.. я отдала 4000 и машинку мне сняли.. обошла - проверила - царапин нет .. всё ок.. вот такая грустная история ((много ведь я дала???? как всё это по правилам должно быть??? как действовать в такой ситуации? |