Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Катина мама на сообщение "Marusik, исходя из вышесказанного Вами,..."
|
Banned
![]() |
Ссылок у меня к сожалению нет.Есть только печатные материалы этой недавней Международной конференции. Хотя такое мнение есть давно-если ничего не беспокоит-лечить не надо...Раньше я сама назначала курс лечения на уреаплазмоз -толку почти 0.Первые анализы приходят отрицательные,вторые-третьи-и снова где-то вылезает....Лечить-не лечить-личное дело каждого человека и его ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА и в т.ч. совести этого лечащего врача.Можно ведь так запугать,что пациентам будет казаться-что еще чуть-чуть и они умрут в страшных мучениях,если не полечатся.....ТОнкости есть во всем-даже как берут мазки...Можно ведь и так брать,что ни у кого НИКОГДа ничего не найдут....У мужчин на самом деле найти проще-если что то есть... Отговаривать никого не берусь,да и спорить на самом деле ни с кем не хотела.Просто для инфы написала НОВЫЙ МАТЕРИАЛ.Ну уж когда тут (некоторые)взялись за обсуждение моего образования и т.д.и т.п.,то уж не выдержала.Советую вашим знакомым еще раз поговорить с лечащим доктором.Может к другому сходить-если что-то настораживает...
|