Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 10:18     #5
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Да собираюсь куда-нибудь, в тайне мечтаю о йоге (+ к тренажерам)... Только сейчас в голове полная каша с этим переездом, да еще эту квартиру уже продали почти...

У тебя, кстати, какие чувства были в связи с переездом? Я вчера сидела на кухне и страдала: оказывается с этой квартирой у меня связаны самые лучшие воспоминания моей жизни, сюда мы Ульку принесли из роддома, не говоря уже о том, что здесь прошло мое детство. А потом что, я смогу в лучшем случае ребенку только окна показать!? Как-то странно: моя квартира будет уже не моя! Бред, короче говоря, женский. И самой смешно, но и грустно как-то.
А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают!
Ну, во-первых, поздравляю с продажей! Это не такое простое дело!!
Мы переезжали с квартиры в каком-то сумбуре: 28 апреля у меня была защита диплома и, соответственно, пьянка-гулянка, а 29-го с утра мы уже грузились и уезжали...
Ты можешь себе представить, с какой головой я уезжала.
Мне загрузили полную машину, посадили ребенка, и я в каком-то трансе поехала через весь город. Так что скучать было некогда.
Сейчас иногда хочется заехать, посмотреть, но мимо я там не проезжаю, а специально я не поеду.
Да и привыкла уже тут так, что никуда не хочется, и даже не представляю, как я жила там на 42 кв. метрах.
Хотя, конечно, много чего связано. Особенно у мужа, это же его квартира, которую он сам заработал...