хочу мнений: отдых с ребенком или отдых с друзьями? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 15:25     #1
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

Здравствуйте! Как новичок, еще не очень понимаю, в какой раздел писать. Если не сюда - модераторы, поправьте, пожалуйста....
Ситуация такая. Есть семья: муж, я и сын 3 лет. Планируется отпуск в Грецию с большой компанией друзей и просто знакомых (около 20 человек). мы единственные, кто берет с собой ребенка, точнее, осмневаемся, брать ли. Ребенок уже был на юге и море, проблем не было со здоровьем. Естественно, будут ограничения просто, потому что с нами ребенок, вот что,собственно, и останавливает мужа (ну и друзья руку сильно прикладывают, типа, что будет за отдых, если ни вечера нормального, ни на дискотеку, ни на экскурсию и пр....). С другой стороны, я бы подлечила его морем и солнцем перед зимой, и плевать мне на друзей, главное, чтобы муж разделял мою точку зрения.... у нас много несогласий и так, редко, когда мир царит, и я "предвкушаю" отпуск с раздорами... честно, я не хочу сидеть с ребенком одна, когда муж будет отрываться на дискотеке, перетерплю раз-два, потом сорвусь. Он очень не против брать ребенка, но чтобы это отпуску это не сильно мешало (мило, правда, сделай так, чтобы я ни тебя, ни его не слышал, а я вам куплю путевку)....не знаю, что делать, ужасно обидно, что друзья ему дороже, мне кажется, что можно очень мило и грамотно все разрулить (не только за счет меня), где-то подвинуться, где-то провести вечер втроем, если уж на то пошло, а главное, это НАША семья, и мне кажется, что решение должны диктовать не друзья.... вот, перечитала, сплошное Я, Я, Я..... очень хочется справедливого отношения от мужа, почему-то он считает, что он купил, проплатил, и он достоин того отпуска, какого он хочет, а если Я хочу озаботиться детской проблемой, то ради бога, сама и разруливай..... платить надо через неделю, не знаю, что делать.... не ругайте сильно, просто хочу мнений