| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
В общем свершилось то чего боялся мой стоматолог и я с начала беременности - обострение случилось и естественно не вовремя. Я начала зубы лечить и узнала о б-ти, так что пришлось все отложить. А потмо мне поставили угрозу и гинеколог не рекомендовал вообще вмешиваться...
Сейчас я вторые сутки мучаюсь с сильнейшей болью. Была у врача. Нерв открыт и уже догнивает...Тянуть опасно - можно воспаление в десну пустить. Лечить как и прежде нельзя - мышьяк нельзя беременным. Остается одно - расстатсья с зубом. Кстати анестезия без адреналина - сегодня пытлись посмотреть просто - не действует на меня - чувствительность полная. В общем в понедельник мне грозит удаление зуба(предварительно с него надо снять мост коронки...). Угроза существует по прежнему(шейка короткая, голова низко) - гинеколог мне постельный режим прописывает... В общем страшно мне очень - во- первых удаление - не простая процедура, могут быть осложнения(7 лет назад при удалении у меня температура была 39). Во-вторых я психовать буду...может роды спровоцировать. В-третьих любая манипуляция на моем сроке может спровоцировать роды.... Кто-то сталкивался с такой бедой как удаление зуба во время берменности, да еще и на таком сроке? Поддержите меня, страшно очень... зы. утешает слегка одно малыш уже больше 2кг...Но все же надо доходить!!!!!! |