Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я извиняюсь, что опять пристаю с вопросами, но я уже просто схожу с ума. Почитаешь топик про цены на недвижимость и понимаешь, что тебе уже ничего не светит на вторичке, даже, блин, во Всеволожске.
Вчера увидела в БН объявление о строящихся квартирах во Всеволожске, позвонила узнала - в небольших двушках (45 кв.м.) метр 1050 у.е ( по 29 руб). Кредитует ПСБ, продает Петербургская Недвижимость, строит ГлавСтройКомплекс (они у нас во Всев. много построили). Да маленькая, но все же это двушка. В однокомнатной нам не ужиться стопудово. (Это я сама себя уговариваю) Теперь сижу и трясусь - страшно сил нет.И хочется (все-таки двушка) и колется. Дом-то еше на стадии фундамента. А вдруг его не построят и плакал мой первоначальный взнос. Инвестиционные риски мало кто страхует. Завтра попробую поехать в ПН смотреть планировки. Вобщем я в полном раздрае. Многие же брали первичку - вам не страшно было? У меня предчуйствие макроэкономическое плохое. Скажите что-нибудь,а? Последний раз редактировалось Ломовая лошадь, 27-06-2006 в 18:08. |