Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Можно и туда, да только детки сиротками останутся. Думаете , у остальных в этом топе не бывает проблем и чувства безысходности? Бывает, и еще как. Просто подход к решению проблем разный. Мне вот тут БМ заявил, что все проблемы сверх алиментов - это проблемы исключительно мои и больше ничьи, то , что лечение обошлось в ГОДОВУЮ сумму алиментов (неплохих) - это тоже мои проблемы, и то, что в школу подготовка стоит денег - тоже. И вообще он меня при ребенке послал найти себе такого мужика , который бы все это оплатил. Примерно на ту же панель послала и мать. Ну и что теперь, пойти повеситься? Хотя долг за лечение надо выплатить до конца января, а 10000 р (из них 7000 на школу и 3000 р в садик) - в середине сентября. Кручусь. Повесила объяву о репетиторстве английскому языку на форум, продаю детские вещи, и проч. И более того, решила вплотную заняться личной жизнью, так как при раскладе,к огда киндер ненавидит сад и вообще толпы детей, не сидит с нянями и требует маму, не поддается традиционному медицинсокму лечению по ОМС, и вообще сейчас не может ходить из-за травмы в садик после того, как папа покатался с ней на велосипеде поход в сад может отсрочиться еще эдак до конца сентября, на долго меня одной на все эти приколы не хватит.
И при всем этом я сижу и пишу для нашего правительства всякие заумные отчеты и анализы проектов законов, только денег за это платят чуть выше прожиточного минимума, если распилить зарплату на троих с бабушкой-пенсионеркой. Сегодня всерьез залезла на сайт job.ru, так как за эту зарплату уже работать просто надоело и после выплаты долга за лечение пора отсюда уходить. В конце концов, должен же пригодиться диплом ЛГУ и свободное владение ин.язом.Вопрос в подходе. Плюс обратите внимание на тех, кто пишет, что у него есть машина, МЧ , ну и т.д. Это люди, которые находят время для повышения уровня образования (ники перечислять не буду, просто по постам посмотрите), которые поддерживают свой дух и тело в хорошей форме (я тоже со вторника пойду займусь фигурой в зал), которые вообще-то что-то делают для того, чтобы у них было то хорошее, что у них есть. Не обижайтесь. Просто у этих людей более позитивная установка на настоящее и будущее и они своими мыслями и и своими усилиями создают себе ту позитивную реальность, которую они хотят видеть вокруг себя. |