Ребенок - дорогое удовольствие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 22:26     #6
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Олеся, а как же тогда наши родители нас вырастили? У меня есть младший брат, у мужа - сестра. Как то обходились без нянь, платной медицины, да и памперсов-стиральных машин не было. В материальном плане раньше жили намного хуже ИМХО.
я в яслях круглосутоных с 2 месяцев, потом была бабушка + старшая сестра. Мама с папой работали. Мама сутками - т.е. сутки меня посли сестра с бабушкой, 2-е - мама. Да, жили все в одной квартире. Сад\школа - рядом. Музыкальная школа еще ближе чем обычная. Больше кружков-студий рядом нет, мы и не ходили.
Да, к слову - в 5 лет я ходила сама в магазин за молоком. Вы своего сына отпустите в 5 лет?

Мы живем другими реалиями - сейчас можно дать ребёнку куда больше, но если не брать вариант "если надо ещё возьмем", то это будет стоить денег. Конечно я не умерла без танцевальной студии, конечно для общего культурного развития я окончила музыкалку - но вопрос: а нужно ли МНЕ было это фортепиано , если я хотела танцевать? Мне отказали. Моей сестре безусловно тоже (ей отказали в более сильно школе) - конечно мы выросли, но...