04-09-2007, 10:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
2 Alex:Вы правы в том, что я действительно занимаю в этом вопросе откровенно отрицательную позицию. Дело в том, что подход типа "куда слить негатив" для меня неприемлем, и лично свой негатив в телефонные разговоры и ДОМ-2 я не сливаю, мне жалко моего времени.Без ложной скромности скажу, что у сильный характер и жить со мной нелегко.Можно выйти прогуляться с семьей, можно поиграть с ребенком, приготовить вместе ужин, да кучу дел можно найти, кроме игр. Если захотеть.Если работа заканчивается в лучшем случае часов в восемь, час на дорогу, плюс ужин и потом к компу - это же тоже уже система. Ну я могу понять желание мальчика в период пубертата переиграть ВОВ, но в тридцать лет этим заниматься без ущерба для своей жизни явно уже не получится, там другие приоритеты.
Я свое мнение никому не навязываю, оттягивают Вас игры, да ради бога. Я просто не очень понимаю, что жене-то в этот момент делать, ну не рядом же скакать?
|
как что деллать? я уже говорила- сесть рядом поиграть)) знаете- попробовать понять мужа.. не нравится на отрез? посидеть повязать) сшить что-то))) сделать классный маникюр) на ЛВ зайдите поболтайте))))вот уж никогда не переживала-чем бы заняться)
|
|
|