Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Я не понимаю только одного... мы не в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. Если следовать вашей логике, то зачем люди со всего мира ездят учить язык в английские школы, летние курсы и т.д. Сидели бы в своих странах и учили бы язык по своим местным методикам. А потому, что одной из самых эффективных методик (если не самой эффективной) считается методика погружения. Для примера можно обратиться к Dina Potapova, ребенок которой в д\с, как я понимаю, занимался по этой методике - вот и результат. Методика погружения в услових школы подразумевает, что ребенок на уроке должен слышать только английскую речь, видеть только английский текст и т.д. 3. Особенность английских учебников состоит в том, что английские авторы создали систему пособий, которые годятся для эффективного обучения английскому в любой стране мира, независимо от ее языка. И последнее. Моя дочка учит английский с 3 лет. В 5,5 она начала учится читать по учебнику You and Me Оксфордского издательства, сейчас ей 16 лет, за годы обучения она занималась по различным английским учебникам как в школе, так и на дополнительных занятиях, например World Class, Get on Track to FCE. Результат - она свободно говорит по-английски, читает неадаптированную литературу, есть приличный опыт работы в качестве переводчика. Мне не кажется, вам не стоит критиковать эти учебники, а начать по ним заниматься, и я думаю, ваше сегодняшнее мнение измениться. |
|