Спортивные бальные танцы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 22:40     #6
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая ситуация.
Катя с 4 лет ходила в "Баланс"(если знаете такой). В прошлом году начались выступления и после этого у нее пропало желание заниматься танцами. Говорит, что занимается, а результат не меняется -последнее место.
Вообщем, больше не хочет ходить.
И я думала не заставлять ее, но в нашей гимназии будет 2 клуба бальных танцев! А Катя могла бы туда ходить с продленки! Вот я и уговариваю ее попробовать еще раз в другом клубе. Возможно, получится мальчика сменить(может с другим будет другой результат), если удастся найти такого.
Как думаете, от смены клуба может измениться ситуация с результатами в танцах? Или от смены партнера?
От всего зависит. Но тут важно одно, если девочку в клубе не смогли заинтересовать танцами, надо СРОЧНО менять клуб. А результат возможно придет и со старым партнером, не все становятся чемпионами сразу. Старанье и труд все перетрут. А уж если в новом клубе ее не потянет танцевать, тогда это просто не ваш вид увлечений. Так что удачи вам!!!! Кстати в Московско районе у ст. м. Парк Победы очень хороший клуб "Галатея". Может вам туда. Там тренер довольно интересная личность, и коллектив большой. И результаты детки показывают достойные.