Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 23:09     #6
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Слежу за дискуссиями ПРО ВСТРЕЧУ...тоже хочу и вечером в любой день смогу, короче ПРИЕДУ куда скажете хочу общения!!!!! Суши - бе-е-е....не люблю, но приду все равно...ради вас хоть на край света!!!

А я жду своего УЗИ 11 сентября....но пока у меня три проблемы: - деть сидит на попе
- низкая плацентация (о-очень низкая!) и из-за этого ляля вряд ли перевернется, т.к. там ей очень узко внизу
- вылез варикозный узел и вена прямо ОТТУДА

НО! бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ бесит и расстраивает, что мне пока никто не может сказать КАК я буду рожать, сама или КС...сбивают меня только с толку...я не знаю к чему готовиться...чего ждать.........
Никто не знает, случайно, ГДЕ НАПИСАНО, что женщина имеет право делать КС по желанию???????????? Так как если КС, то я хочу ПЛАНОВО, а врачиха говорит, они в р/д решат по "ходу дела", а я так не согласна, не хочу рисковать здоровьем ребенка....в общем, я вся в растерянности....
Да, и еще, девчонки, кто собирался в 18 р/д рожать по договору??? Что теперь будете делать???? На семейные роды или бесплатно???? Или в другой р/д ???