| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Передам все своими словами без мед.терминов.
Ситуация такова: у моей знакомой дочка с года (сейчас ей 12 лет) проходит ежегодные процедуры по склерозированию вен в стопе. Суть диагноза в том, что у девочки после рождения не окрепли стенки вен на стопе, кровь размывает стенки и попадает в ткани. Плохо сформировались кости стопы. Требуются постоянные процедуры- массажи,бассейн и т.д. Все эти годы они склерозируются у врача в клинике на Выборгской (приезжают из Бишкека,живут подолгу в комнатке в общежитии) Больше нигде за эти проблемы не берутся. По крайней мере им так говорит врач. Мама девочки боится потерять этого врача и поэтому никуда не дергается. Но в прошлом году девочка сломала кость бедра и в Бишкеке её зарастили "домиком".С Питере её опять ломали и поставили шурупы. За время нахождения в гиспах и процедурах перестала сгибаться коленка - накопился осадок в суставах.А шурупы разболтались и требуют извлечения. Проблема вот в чем - шурупы надо вынимать, коленку чистить специальным аппаратиком. Мама боится потерять врача , врач весьма характерная дама.На просьбы разобраться с шурупами и коленкой содается ощущение,что сама она или некомпетентна в этих вопросах (понятно,что спецализация может быть разной) или по какой-то причине не хочет связываться, но и не говорит категоричное "нет", но и у коллег не консультруется. В общем девочки сидят тут с апреля, в съемной комнатушке и ждут - склерозиование сделали еще полтора месяца назад, а дальше -то решения нет, то врач в отпуск пошла. Подскажите, куда обраиться? есть ли центры, где можно показаться с этим? просто сама я не сталкивалась с этим и кроме уентра реабилитации инвалидов на Бестужевской,где делали ребенку массаж, посоветовать ничего не могу им... |