Наверно правильнее написать свое мнение по энному вопросу. Скажу честно оно было сформированно на анализе своего детства.

Я считаю что ребенок- он всегда ребенок, независимо сколько ему лет. Лично я буду стараться обеспечить его жильем,машиной, самолетом

вертолетом. По мере надобности и моей возможности конечно. Все это я буду делать не для того что бы растить эгоиста, "золотого" ребенка, ублажать любую прихоть , а просото по тому что это МОЙ ребенок и он того заслужил.
Правда сказать сейчас у нас все довольно скромно. Да своя комната , хорошие (не дорогие) игрушки. одежда(не бутик), питание , развивалки- все это имееться. Но мне еще очень далеко до "обеспеченности".
Прочитав ответы ( еще раз спасибо) лично мне не понятна закономерность ЛВ. При появлении топиков Решение или Сомнения рожать-не рожать форму стреляет фразами а именно:
- ребенок рождается с таллоном на питание
- есть ребенок бог даст деньги
и самое страшное
- Вы обязательно справитесь, и пускай у ваших детей многого не будет у них будет любовь братьев/сестер и декретной мамы.
Зачем это писать??? Видь большинство на форуме все таки понимают что нужно ребенку. А вот когда человек просит высказать свое мнение, мы надеваем маску и говорим что все у вас получится.
Чесно говоря страшно , видь так и жизнь кому -нибу сломать можно.
Вот такое лирическое отступление.