......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 13:00     #6
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Всем привет!
Читать ваще некогда....топ включен а почитать не могу....у меня все разъехались и мы с Владькой целый день одни...ну мама через день...так что иногда у нас компания.....

мы сделали первую привику...без температур и всего прочего...ТТТ!

Были у врача....и вступаем в ряды два и больше подбородка....мы весим 9 300... и 70 см...вот те и маленький и не набирал и не рос...
ходим уже за одну руку...может стоять без опоры...пока не долго.....говорит много чего.....ачал танцевать и пробует подпевать....когда я дет песенки включаю...))))

начались дожди..а у меня как всегда не чего одеть...вот седня маман дома...вырвусь в мегу...туфли искать....

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Леночка, приезжай в гости с Марусей!!!!!

Я этого и жду!!!! Места много!!!!
да..да и нас по дороге забирай!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Я бы с превеликим удовольствием! Так хочется! Но Маша с трудом до парка без скандала доезжает. Ей развлекающие нужны.Я головой как сова кручу всю дорогу. Когда же она полюбит автокресло?!!! С коляской уже чуть лучше стало!
Спасибо, Катюша, за приглашение!
а я с владькой развлеку марусю)))))

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Нюшк, а Комаровский пишет, что родители специально всякие высыпания на коже мажут йодом и зеленкой, чтоб врачи ничего разобрать потом не смогли
а я мажу всегда....настойкой календулы...она прозрачная....