Конкурс..... Что сказал прораб? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 11:08     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Не знаю плакать или смеяться, 2 месяца назад заключили договор на ремонт квартиры (кухня, ванна и туалет, в т.ч. замена стояка холодной воды). Срок просрочен на 3 недели, конец не скоро. Пока даже не смогли заменить стояк холодной воды. Полную эпопею о: сложных стояках в старом фонде, идущих горизонтально внутри перекрытий; сантехниках РЭУ, живущих в подвалах, но незнающих, как отключить нужный стояк, из-за чего воды нет в целом дворе; аварийщиках из «Водоканла», ржущих до колик на работниками фирмы, делающей ремонт; жильцах домов во дворе, переворачивающих машину директора фирмы(как я их понимаю); кране, врезанном в мой стояк внутри перекрытия; напишу позже, когда пройдут истерические припадки смеха, мешающие набивать текст.
А пока что, для поднятия настроения, предлагаю конкурс: Что ответил прораб на вопрос: «Какого ....… он искал продолжение моего стояка за дверью №2, расположенной под окнами квартиры, отделенной от моей капитальной перегородкой?» ?
Ответ здесь....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...79#post6583479
Победитель получит право первым узнать название и телефон фирмы, выполняющей ремонт.
Приз весьма полезный в следующих ситуациях:
- хочется знать, в какую фирму не надо обращаться за ремонтом и у кого не стоит спрашивать советов;
- нужно порекомендовать фирму для ремонта теще(свекрови), врагу;
- скучно жить и хочется разнообразия (развлекуха на несколько месяцев гарантирована, к сожалению за Ваши деньги).
Желаю успехов.

Далее…. До 1 сентября мне надо переехать в эту квартиру с мужем, двумя детьми и КУЧЕЙ животных. Чуть позже я помещу фотки этой квартиры сейчас. И мне ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы строители ответили на вопрос, можно ли жить в таких условиях?

По посьбам трудящихся озвучиваю фирму и человека, рекомендовавшего ее.

Это "Стройдизайателье", расположены они на пр. Пархоменко д.20. Телефоны 591-65-90, 591-66-04 и 591-65-41. Есть даже сайт www.isda.ru.
Рекомендовал мне ее всеми известный Леонид - ник Мастер.
Все подробности здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=280525&page=7

Уважаемые форумчане! После этой истории будете ли Вы доверять всем известному Мастеру или нет? Решать Вам. Я один раз поверила. С меня хватило!

Последний раз редактировалось Tatianka, 04-02-2008 в 10:10.