Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для jenta на сообщение "Да ладно, Гусена, отличается. :) Хотя..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется (я уже писала об этом), что если встает вопрос о житье в какой-то стране по собственному выбору (не по работе), то люди прежде всего едут туда и смотрят, нравится ли им страна, нравится ли им то место, где они могут позволить себе купить недвижимость, и нравится ли им недвижимость там, где они могут себе это позволить. Далее идет разговор о том ПМЖ ли это или банальная дача с морем. О скорости и уровне жизни можно говорить, рассматривая какое-то конкретное место. Условно говоря, ритм жизни Барселоны будет отличаться от ритма жизни Марбельи. И уровни жизни (читай - цены на недвижимость, например) на этих побережьях - тоже. Что касается отношения к русским - то мне лично кажется, что все это несколько преувеличено. Нет "отношения к русским", есть отношение к конкретным людям. Страна не важна изначально. Понятно, что везде есть исключения, но в большинстве своем все-таки важно поведение и поступки... Что касается моей жизни в России и Европе - безусловно, отличается. Но это исключительно мой опыт, опыт конкретного места проживания\уровня жизни\etc. |
|