Всем привет!
Цитата:
Сообщение от jas
Да ладно. побаловать-то себя, любимую
Кстати, видела вроде тебя в топике про 2-й роддом? Собираю отзывы....Получила сегодня условия страховки - еще и его добавили. Срочно ищу - что, зачем и почему 
|

у меня тоже по страховке 2-й. Я там у Легашовой, мне нравится. В прошлом году 2 подруги там рожали. Мне советовали - Гневашеву, Легашову, Палей.
Цитата:
Сообщение от Леночка 23
Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.
|
Леночка!!! ты молодец! держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Уденсала
Всем добрый день!
Сколько там я отсутствовала? Больше недели? Небось, забыли уже о моем существовании  . У нас подключали отдельный телефон. Потом неделю искали, почему он не работает. Сегодня снова должен был зайти мастер, чтоб искать неполадки у нас в квартире. Предупредили, что, если найдут, то ремонт будет за наш счет  . Ага, счас - оплачивать ремонт линии, которую только провели и ни фига не использовали  . Мужа эта новость простимулировала, он ковырнул в розетке, и все заработало!
|
Привет! с возвращением в сеть
Цитата:
Сообщение от Venatora
Может и не нужен конверт  Но я для себя плохо представляю как новорожденного запихать в комбез.  Дашка то уже большая была - 6-7 мес. уже проще, а такого масика мне кажется не очень удобно. В общем из этих соображений хочу конверт- проще засовывать  . И вытаскиваить ттоже - пришел с улицы, малыш спит, чтоб не тревожить спросто расстегнул конверт, а из комбеза сложней выбраться так чтоб не разбудить.
Хотя если комбез продуманный то возможно 
|
А я вот думаю - а в автокресло как? туда ж ни с конвертом, ни с одеялом???