Как обращаться с сосисками. Приличное - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2006, 10:58     #6
Vua-lia
Guest
 
Сообщения: n/a


Я работала кассиром на "Посейдоне",есть такой заводик,колбаску-сосиски делают,очень вкусные кстати,особенно Докторская..так вот,весь процесс изготовления видела-делают фарш,закидывают в аппарат,похожий на очень большую мясорубку,я бы так сказала,на отверстие надевается ...оболочка для сосисок(она в таком очень сжатом виде),фарш поступает в оболочку,работа жещин состоитв перекручивании ,чтобы получалось сосисками,как мы их видим,всё это быстро так у них получаетсяпотм вот эти длинные цепочки наматывают на стержни,складывают рядами в такие ..мм не знаю как называются,конструкции,которые ставятся в печь,и сосики там варятся,продукт готовый к употреблению,варить их не надо,а в обьёме при варке они увеличиваются потому,что по технологии в фарш должны ложить сухое молоко,а на деле ложат манную крупу(она дешевле)...В кратце так. Всё чисто,все вперчатках,шапочках и т.д.Все едят свою продукцию,с большим удовольствием,потому что покупать можно по цене изготовителя)
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.