А я вся в расстройстве...
Щаз буду жаловаться, можно?
Во-первых, никуда мы вчера не поехали, муж прискакал домой, сел есть, и его сорвали на работу

. До позднего вечера, когда всё уже, естественно, закрыто. По этому поводу у меня сильно испортилось настроение (что тоже довольно естественно). Вечером по причине моего плохого настроения состоялся такой же неприятный разговор про улучшение жилищных условий... Тема вообще больная, потому что живём мы с моими родителями и рыпаться он не планирует. Ну сейчас-то причина глобальная - на одну его зарплату и дитё и съёмную хату не потянуть, но я умудрилась припомнить, что мы и на две наши зп и отсутствие дитя даже в планах никуда не рвались... Он разобиделся и сказал, что завтра же поедет смотреть квартиру... Поругались... Помирились... Как обычно. А вот как жить с ребенком в десятиметровой комнате, половину которой занимает огромный тр...дром (по другому не назвать

), а на остальной площади рассованы шкафы и тумбы? Хожу злая...
А во-вторых, на моё настроение среагировало моё же самочувствие... Плюс ещё вчера идиотическое создание в жк, которое называет себя врачом, так намяла мне живот в поисках головы (приговаривая - ну, она ещё десять раз перевернётся), что он у меня со вчерашнего дня ноет, не реагируя ни на Магне, ни на гинипрал... Сюда добавляется давление из-за грозы, температура из-за очередной дозы ОПК - и получаюсь я: очень злая на всё и всех

Всё, я нажаловалась, выговорилась, теперь способна к нормальному общению. Наверное...