Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 15:47     #6
Arabika
Ветеран

Arabika отсутствует

Всем привет! Вчера вернулись из Крыма. "Звезда в шоке". Впечатлений масса и плохих и хороших.
Отдыхали ОЧЕНЬ активно - за 11 дней куча экскурсий (были в Алуште) - и Ялта и Ай-Петри и пещеры и зоопарк и Никитский ботанический и т.д. и т.п. Бывали дни, что и на пляж не попадали.
Инфекций куча - первые дни младшую тошнило и поносило (so am I), а в конце все жутко закашляли, причем одинаково, типа ларингита что-то. При этом хочу сказать, что морскую воду никто не пил, все мыли тщательно и т.д. Такое впечатление, что инфекция "витает в воздухе". Очень грязно и жутко дорого. Меня знакомая ориентировала на прошлогодние цены...
Хорошо, что я такая экономная дэвушка, о то бы моей 1000 $ и на неделю бы не хватило на нас троих.
Ещё хочу предостеречь по-поводу зарплатных карт Приватбанка. Да, полно банкоматов, нет проблем. Но в конце (за три дня до отъезда) вдруг обнаружилось, что вполне кругленькая сумма, 1200 грн. оказалась "зарезервированной". Уже здесь, на месте мне так и не смогли объяснить, что это такое и с чем это едят, но чтоб их снять теперь нужно с паспортом идти и писать заявление в отделение банка. Хорошо, что наличку я догадалась приберечь на конец отпуска, а то бы попала бы с этой картой по полной.
Море классное, развлекух полно. Алушта очень понравилась. С двумя детьми одной было очень трудно, хоть и большие - старшей ( 16 ей) подавай тусовки ( а там на набережной до утра чего только нет - начиная от рок-концертов, заканчивая бардами и дискотеками), младшей (11) надо с утра пораньше в аквапарк, зоопарк и т.д. Короче все счастливы, только мама "слегка" не выспалась..