Цитата:
Сообщение от Сергеевна
АЛЕ, ГАРАЖ
Мы приехали уже на работу ...
Вообщем, легли, пузу намазали ... смотрим ... СРАЗУ нам пол свой показал - большой писюн  У НАС ПАЦАН    с большой головой, с большой писькой и с большой стопой
все у нас хорошо и весим 594 грамма  ...
тока со сроком опять беда ... Врач сказала, что по срокам 23-24, но чегой-то он (мелкий) маловат для такого срока ,..  вообщем, нам еще через месяц назначили узи ... на всякий пожарный (хотя и ей я сказала, что там тока недели 22 - не больше, ибо месячные - то у меня были 2 недели ..... вооот ) .....
а так усе хорошо ...
девы, у меня сердечко разорвется   я тока что не прыгаю ..... 
пы сы: а узи мы делали в 9-ке... заведующая делает ... и она же нам сказала, чтоб мы в следующий приход к врачу потребовали нам питание какое-то молочное для беременных специальное - оно нам надо  и витамины какие-то халявные ... сказала, потом проверит 
|
Поздравляю

! Мечты сбываются, как ты хотела - так и получилось

.
А по поводу размеров - не поймешь этих врачей

- детки-то все разные, у кого-то чуть больше, у кого-то меньше. А твой вообще богатырь

! Больше у нас, вроде, только Сашулька Ленина (Капризульки)

!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
хочу, када 31 к доктору пойду, поинтересоваться, насчет декретного ...
 )
|
А я вот сегодня поинтересовалась - она долго что-то высчитывала и предложила с 8-ого октября в декрет! Э-э-эх, совсем чуть-чуть остается... Ждем-с

!
Цитата:
Сообщение от Janna
Девочки вот и мы.  Мы тоже были на УЗИ в 21 неделю, в субботу в МГЦ. Нам подтвердили, сказали что мальчик  вес 426 гр, длинна почти 30 см, сердцебиение хорошее, по профилю. врач опредилила что у малыша носик похож на папин  Сколько радости у папы, надо было видеть)))) Муж по началу хотел девочку, а вышел от врача говорит что счастлив по настоящему  что сын будет))) 
Вот такой наш отчет
|
Ура! Количество мальчиков увеличивается - глядишь, когда Анюта нас посчитает, окажется,что нас поровну

!