НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 11:50     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Карта, говоришь??
тапки спортивные мне такие и надо: резиновый низ, верх текстиль, липучка. Все, завтра метнусь - куплю.

У меня вот с прошлой зимы Лэсси остался... Думаю - надо чего теплее смотреть (на овчинке или пуховик) или обойдемся? Прошлую зиму как-то проходили, но в самые жуткие морозы она у меня дома была, т.к. болела...
Обувку тоже надо будет искать. наверное, конец сентября-начало октября - позже уже проблематично... И шапка новая нужна...
Ага карта, даже могу поделить, при условии, что мне потом чеки- на залотую копить.
У нас тоже Лесси - прорезиненный с утеплителем. Я не надеялась на него - поэтому еще обычный толстый синтепоновый полукомбез+куртка есть. НО! За эту зиму теплый не одели ни разу. Полностью обошлись Лесси. В общем я заувжала умный материалы и теперь ломаю голову как бы в этом году прикупить такие же ботинки как в прошлом- суперфиты - идеальная обувь от +5 до -10 мы ходили в любую слякоть тоже. Ноги сухие и теплые. Но они стоят 2500. Это я к ому что ни тоже из умных материалов

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я мобиль прикупила с героями из Винни Пуха Крепить его пока некуда, но зато теперь он - есть! Главное, чтоб Данка первой не добралась...
А я вчера такую супер игрушку видела для малышей, аж запищала - мягкий слоник, вешать над кроваткой, внизу кнопочки, чтоб звуки издавал и песенки пел+ гречишкой набиты лапки- чтоб пальчики тренировать, и вообще сплошное очарование - 500р. Пок ане купила, строю планы как объяснитьдрузьям чего дарить надо