Ясновидящии люди.Вы верите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 15:06     #1
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Хочу поделиться свом случаем про гадания и предсказания.Пять лет назад я разводилась с мужем не то что переживала ,но когда привыкаешь жить 10 лет в ритме семьи поневоле наступает депрессия от того что по вечерам одна.НО у меня осталось двое детей естественно была и личная жизнь ,но в конце концов опять захотелось семейного счастья.По совету подруги пошла к ясновидящей ,Подруга к ней обращалась и осталась довольна.Не буду говорить что она делала раскладывала на картах гадала на гуще потом говорит сегодня вещий сон увидишь запомни его и жди.Сон мне приснился : встречаю мужчину около метро Дыбенко , гуляем с ним потом заходим к родственникам моей подруги и там у меня на руках появляется яйцо ,потом ребенок и от этого мужчины слов а любви вообщем все хорошо. Рассказываю ясновидящей про этот сон .Она его трактует что встречу я свою судьбу через лет 5 ,будет рождение еще сына,А я говорю причем здесь родственница подруги во сне я с ней виделась в жизни от силы 3 раза. Значит есть какой-то смысл.Вообщем стала ждать 5 лет. И самое главное дождалась Прошло 5 лет .15 июля 2007 года я вышла замуж и обвенчалась с любимым человеком : Познакомились мы у метро Дыбенко. Очень хотим мальчика у меня будет третий. А еще я стала Васильевой ,как родственница моей подруги У нее тоже фамилия Васильева.Вот бывает. Главное надеятся и ждать. И в ясновидящих людей я все-таки верю. А ВЫ?