| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Призрак
|
Понимаю, что это уже 100 раз обсуждалось, но, учитывая, что и поиск сейчас не работает, заведу тему еще раз.
Сын у меня болеет довольно часто. При этом ходит в садик. А я - на работу ![]() Весь прошлый год у нас была няня, которая забирала его вечерами из садика, и сидела с ним во время его болезней. Делала она это нерегулярно, т.к. у мужа была сменная работа и они с няней чередовались что вечерами, что во время болезней. В этом году работа у мужа другая, его вообще вычеркиваем из списка сидящих с ребенком Я устроила свою работу по времени так, что сама смогу забирать ребенка из сада. Остаются болезни, с которыми я не знаю что делать.Сама я могу сидеть изредка на больничных, но все-таки не в тех объемах, в которых, например, в прошлом году болел мой сын. Бабушка наша работает, сможет пересидеть 2-3 дня с ним максимум и все. Найти няню только на болезни - думаю, крайне сложно, т.к. график очень уж непредсказуемый, занятость нерегулярная и т.п. Как вы выкручиваетесь в подобных ситуациях? Кому-то удалось найти наню только на болезни? |