И все-таки - с кем сидят дома ваши детки во время болезней? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 13:05     #1
Натали
Призрак

Натали отсутствует

Понимаю, что это уже 100 раз обсуждалось, но, учитывая, что и поиск сейчас не работает, заведу тему еще раз.

Сын у меня болеет довольно часто. При этом ходит в садик. А я - на работу
Весь прошлый год у нас была няня, которая забирала его вечерами из садика, и сидела с ним во время его болезней. Делала она это нерегулярно, т.к. у мужа была сменная работа и они с няней чередовались что вечерами, что во время болезней.

В этом году работа у мужа другая, его вообще вычеркиваем из списка сидящих с ребенком Я устроила свою работу по времени так, что сама смогу забирать ребенка из сада. Остаются болезни, с которыми я не знаю что делать.

Сама я могу сидеть изредка на больничных, но все-таки не в тех объемах, в которых, например, в прошлом году болел мой сын. Бабушка наша работает, сможет пересидеть 2-3 дня с ним максимум и все.
Найти няню только на болезни - думаю, крайне сложно, т.к. график очень уж непредсказуемый, занятость нерегулярная и т.п.

Как вы выкручиваетесь в подобных ситуациях? Кому-то удалось найти наню только на болезни?