НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 18:51     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ты чего настраиваешься. Может пронесет Тут очень еще от акушерки зависит, ка кона помогает. Меня пронесло в пролшлый раз, хот ядоча 3640 была и голова 36см. Очень помогла акушерка, она как то руками раздвигала, ну я честно говря плохо помню, что именно делала, но факт, что не резали и не рвалась.
Вот надеюсь и в этот раз пронесет
Да ну, по старому-то шву - ткани неэластичные... Хотя чудеса бывают в жизни. Но я в них не верю.
Цитата:
Сообщение от belen-kaya Посмотреть сообщение
не, он думает, что потом будут продаваться астраханские с наклейками!!! а щас типа лажа всякая

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Недавно был репортаж, что астраханские к нам не доходят И все что продается, что из других мест.
Ох людиу меня прям терпелка закончилась, щаз взвою от жары этой. Уже мутит от всего. За день ем утром бутер, в обед мороженное и яблоко - вся еда за сутки почти....не лезет ничего, тело просто амебное, лежу куском мяса на диване....
У меня кошки от жары помирают - плющатся по линолеуму и ламинату, пищат и линяют. Жрачку хотят исключительно из холодильника.
А аппетит у меня на месте - щас вот пошла бутербродов с колбасой поела... Хотя меньше, конечно, чем по холоду.