ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 16:47     #6
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Я муж Вредной.
Она сейчас лежит на сохранении, но перспективы, похоже, неважные. Кровит, ХГЧ снижается.

Ищет где будет делать гистероскопию. У лечащего врача делать не хочет.

Просит отзывов об "Отто".
Как там врачи, к кому стОит, к кому не стОит идти.

А вообще, собираем информацию про:
1. Скандинавию (там серьёзный минус - они не гарантируют оперативность, т.е. насколько быстро после обращения будет проведена операция).
2. Отто.
3. МЧС (похоже отпадает - судя по сайту они не делают гистероскопию и выскабливание)
4. Что ещё?

А где лежит-то? Какой срок? Чего видят по УЗИ.
Я 2 раза делала в Сканди. Оба раза сделали в день звонка. Все было сделано быстро, отходняк от наркоза отличный, через пару часов после операции была дома.
Но по-моему там не гистероскопию делают, а просто выскабливание, но под контролем УЗИ.
Там сразу отправляют на гистология материал и на кариотипирование (если есть из чего делать кариотип). Цена в начале лета была около 15000 за все.
Если решите идти в Сканди, а на рецепшин будут артачиться, у меня должны быть мобильники 2-х врачей, которые делали мне операции. Можно будет позвонить им напрямую. На всякий случай кинула в личку свой мобильник.

Гистероскопию вроде в Александровской делают (см. первую страницу, там координаты)

Очень хочется надеяться, что все обойдется
Вредной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@