Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Проблема: слишком много читает"
|
Ветеран
![]() |
Ну, читает ребенок, это же прекрасно. Я сама - запойный читатель. Причем всеядный. А вот вы сами себе чесно скажите - всю положеную в школе литературу читали?.
![]() ![]() А по поводу рано-не рано такие-то книги читать... Телевизор вот ни кто не фильтрует, в прайм-тайм идет такая лабуда, что у меня дома с мужем война - он хочет все эти Спецназ, Воины и прочее смотреть, поедая при этом ужин. Я могу не пустить к телевизору ребенка, но как не пустить ее ужинать? Книг "рано" не бывает, ИМХО. Если ребенок что-то не понял - спросит. Понял по-своему, ну так он же отдельная личность, самостоятельная, со свом мнением по любому вопросу. А если книга "не пошла" жевать ее не станет, выплюнет. Конечно, хотелось бы для ребенка что-нибудь кроме книг. А велосипедную прогулку по каким-нибудь литературным местам не пробовали? А подсунуть серьезную книгу об архитекторе или о топонимике и по результатам - на прогулку? Моя доча тоже любит почитать, но волевым усилием вытащив ее на прогулуку мы обязательно найдем на что полюбоваться. ![]() |