разводка в солярии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 15:13     #1
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Расскажу такую историю. Я стараюсь ходить в солярий когда там новые лампы. Надоело уже тратить деньги без толку.
Теперь я очень придирчива в выборе солярия. Одни и те же солярии я периодически обзваниваю и проверяю на наличие новых ламп. И тут открываю для себя новые вещи.
Рассказываю :сейчас я хожу в "Гулливер", там недавно открылась новая студия загара и лампы во всех соляриях новые. Эффект супер. И вот в воскресенье сидела я дома и лень мне было ехать в этот Гулливер и решила я обзвонить несколько солярие рядом с моим домом.
Первый ( это на Авиаконструкторов торговый центр " Космос" ) там уже полгода отвечают, что лампы отработали всего 100 часов,т.е. практически свеженькие. Полгода!!!!
Я уже просто для прикола туда звоню( причем посещаемость там солярия отнюдь не маленькая.)
А во втором солярии ( называется " Студия загара" на углу Авиаконструкторов и Стародеревенской)
меня просто убили наповал.
Привожу диалог :
Я: Але, здравствуйте, а у вас в вертикальном солярии какие лампы новые или какое-то количество часов отработали ? если отработали то какое?
Мне отвечает девушка: " Нет лампы совсем новые"
Я говорю: " На сколько вы посоветуете мне пойти?"
Девушка: " Ну не меньше 10 минут, лучше больше"
Я: " Да вы что я же сгорю!!!!! При новых то лампах"
Девушка: " ВЫРАБОТКА МЕЛАНИНА ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ соляриях происходит на 6 МИНУТЕ и если вы пойдете в солярий на 7 минут, то самого загара у вас будет только минута"
Я просто отпала от такого наглого вранья и повесила трубку. И ведь парят же людей почем зря, а самое главное ведь кто-то ведется и идет под их старые лампы и получает только вред.
Я ходила под новые лампы в Гулливер на 4 минуты первый раз и был эффект сразу.
Какая выработка меланина на 6 минуте????
Вообщем много писала , а резюме хочу сказать одно:
" Будьте внимательны"!!!!