Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо. Моя ориентируется на мой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Санкт-Петербург: общий тел. справочного - 380-90-11 Центр "Сампсониевский" » М. Пл. Ленина Б. Сампсониевский пр-т, д. 20 Центр "Васильевский" » М. Василеостровская 9-я линия, д. 54 Центр "Апраксин" » М. Сенная пл./ Гостиный двор Апраксин пер., д. 5 Центр "Оккервиль" » М. пр-т Большевиков ул. Коллонтай, д. 28, к.1 Центр "Академический" » М. Академическая Гражданский пр-т, д. 88, к.3 Центр "Юго-Западный" » М. пр-т Ветеранов Дачный пр-т, д. 2, к.1 Центр "Звёздный" » М. Звездная Пулковская ул., д. 10, к.1 Их сайт http://www.helix.ru/ Там можно глянуть ценники на все, что тебя интересует. Если сдаешь кровь, то просто приезжаешь, если надо сдать какие-либо гинек. мазки - то они записывают на время к врачу - у них там свои, берут сами в отдельном кабинете. Обязательно спроси, как надо приезжать на кровь - натощак/ненатощак. Делают быстро и вполне прилично. Перед тем как ехать загляни на работу в 31 кабинет, я дам тебе или карточку с 10% скидкой, либо, что еще лучше купон на получение этой карты перед оплатой - обменяешь и у тебя своя будет, а то я справочникам затарилась, так что у меня от туда еще один купон на их карту остался, приезжай, забирай, буду рада, что пригодится и у тебя будет своя карта. |
|